|| НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ||

Фильмы с мужским характером от KIA

Четверг 31 Январь 2013
кинотеатр KIA Представьте себе следующую ситуацию. Муж проснулся и просит жену: «Дорогая, выключи телевизор!» А она ему: «Не могу, милый, мы же в кинотеатре».

Конечно, это анекдот. Однако и в жизни настоящие мужчины часто работают так, что на отдых почти не остаётся времени. А если оно и появляется, то из-за накопившейся усталости можно запросто и в кинотеатре уснуть.

Для экономии времени люди придумали домашние и онлайн кинотеатры, но выбрать в них из тысяч фильмов достойные просмотра нелегко. Здесь на помощь приходят тематические каталоги и сборники. Например, компания KIA в качестве рекламы своего внедорожника Sorento составила на сайте кинотеатра Ivi.Ru подборку фильмов с настоящим мужским характером. Среди них и киноленты, известные на весь мир, и фильмы для узкого круга ценителей.

К слову, я сам с удовольствием пересмотрел «Рэмбо: Первая кровь». Фильм стал культовым еще в 80-х годах не только в США, но и в СССР в том числе. В России он оставался таковым и в 90-х. Возможно, сегодняшнее поколение скажет, что это обычный боевик, но когда смотришь фильм вместе с ностальгией, всё воспринимается иначе.

И в подборке от KIA действительно очень много хороших фильмов в самых разных жанрах, причём как западных, так и российских. Так что, уверен, многие, заглянув на сайт, подумают что-нибудь типа такого: «Думал, что бы вечером посмотреть, а вот же – как раз этого фильма мне и не хватало!»

фильмы kia sorento

Что примечательно, полнометражные фильмы на сайте онлайн кинотеатра размещены абсолютно легально. Так что, как минимум, можно не беспокоиться, что понравившийся фильм удалят оттуда по жалобе правообладателей. Да и, учитывая, что борьба с пиратством постепенно добирается до интернета, стоит привыкать смотреть лицензионный контент.

В общем, как вы поняли, с KIA Sorento не только любые расстояния преодолеваются быстрее, но и интересные фильмы становятся ближе!

Перейти на главную страницу блога

Поделиться этим постом в социальных сетях:

  • investcontrol

    Они совместно с IVI сделали? Класс!
    У меня все мысль, когда IVI наберет больше влияния, что бы наконец ситуация с незаконными фильмами сходила на нет. Ну а KIA молодцы, будем смотреть теперь =)

    • sviridenkov

      Да, согласен, IVI — хороший проект, а KIA — отличный автомобиль, и вдвойне замечательно, что у них появилось совместное начинание. А что касается незаконных фильмов — да, хорошо бы, чтобы их перестали смотреть, так, глядишь, дошло бы и до того постепенно, чтобы книги в пиратских библиотеках перестали читать, а тут была бы и уже моя личная заинтересованность. Всё-таки ненормально это, что во всём мире писатели спокойно продают свою электронные книги, а у нас все качают бесплатно с Либрусека.

  • Максим
  • matveevsergeev

    Тот же хундай, имхо. Вообще, название настоящей мужской машины состоит из трех, букв. Первая — B, Третья — W, вторая по выбору

    dsadagahaja123@list.ru